Das Torwart- und Fußballportal
  TORWART.DE ONLINE-SHOP Torwarthandschuhe von adidas, Reusch, Uhlsport, NIKE, Puma, Jako, Derbystar, Erima, Sells, Selsport, McDavid, Under Armour, HO Soccer, Lotto!
torwart.de-Shop:Torwarthandschuhe, Torwartausrüstung

Home > Magazin > Fotostrecken und Torwartanalysen 23/24 > 30. Spieltag Bundesliga > SC Freiburg - FSV Mainz 05 1:1

SC Freiburg - FSV Mainz 05 1:1

Noah Atubolu / SC Freiburg:

Erst mit der Zeit kam Mainz wirklich in der Partie bezüglich der Offensivaktionen an. Während Kohr in der 19. Minute mit einem Schuss aus der Distanz noch knapp das Tor verfehlte, hielt Atubolu gegen Burkardt stark in der 32. Minute, als dieser frei zum Schuss kam, der Torwart aber noch blitzschnell das Bein ausfuhr.

In der 40. Minute gelang Burkardt der Ausgleich für die Gäste. von rechts wurde eine Hereingabe scharf in die Mitte gespielt, so Burkardt mit der Fußspitze an den Ball kam und diesen in die linke Ecke drückte. Atubolu machte sich breit, doch konnte er den Treffer aufgrund der kurzen Reaktionszeit nicht verhindern.

Nach der Pause war es ein sehr intensives Spiel, welches gleichsam arm an Höhepunkten war. Mainz war zwar noch in der einen oder anderen Situation um etwas Offensivdrang bemüht, doch gefährlich es bis zum Schlusspfiff nicht mehr. Somit trennen such beide Mannschaften mit einem Remis.

puma Handschuhe 2024

torwart.de-BewertungAtubolu (SC Freiburg)Zentner (FSV Mainz 05)
Ausstrahlung
Torverteidigung
Raumverteidigung
Spieleröffnung
Gesamt

Robin Zentner / FSV Mainz 05:

Wie bereits in der Vorwoche gegen Hoffenheim gerieten die Mainzer früh in Rückstand und wie schon vor einer Woche war Robin Zentner dabei nicht schuldlos. von der rechten Strafraumkante wurde eine Flanke 7 Meter vor das Tor geschlagen, wo Gregoritsch einlief und aus 7 Metern vollenden konnte. Zentner kam hierbei übermotiviert aus seinem Tor , erreichte aber den Ball nicht, sodass er sich noch entgegen warf, aber 2 Meter vor dem Freiburger nicht mehr parieren konnte.

In der 30. Minute machte der Keeper seinen Fehler ein Stück weit wieder wett, als er bei einem flachen Abschluss von Gregoritsch noch reflexartig den Fuß ausfahren konnte und gerade noch die Kugel um den Pfosten drehte. Doch anschließend passierte immer weniger in der Partie.

Dies änderte sich auch nicht nach der Pause. Nach rund einer Stunde gab es nahezu gar keine spielerischen Highlights mehr- der Kampf überwiegte. Gleichsam schienen sich beide Mannschaften sukzessive mit dem Punkt zufrieden zu geben. Gleichsam verpassen die Mainzer einen weiteren großen Befreiungsschlag im Abstiegskampf.